史志动态
 
威海市史志工作推进暨现场交流会在乳山召开
发布日期:2017-08-21浏览次数:字号:[ ]

8月17日,威海市史志工作推进暨现场交流会在乳山市召开,威海市史志办领导班子成员、各科馆负责人及各区市史志办主任等25人参会。乳山市领导李国徽、宫洪霞出席相关活动。

与会人员实地参观了乳山市史志办为党委政府中心工作服务的成果现场,观摩学习了乳山市快速推进志鉴编修的经验做法,对乳山市史志办围绕中心大局开发利用史志资源、推动史志事业全局化的做法给高度评价,对乳山市实行“开门修志”、提升质效的做法给予充分肯定,要求各区市相互学习借鉴,提高政治站位,确定科学措施,提高史志工作水平。

会议传达了全省史志办主任工作会议精神,在总结交流全市史志工作情况的基础上对下步工作进行了部署。要求各级凝心聚力,履行职责,做好志鉴编修主业,推进方志馆建设,拓展史志工作领域,加强史志队伍建设,努力完成二轮志书、一年一鉴、方志馆建设“三全”硬任务,积极推进史志事业大局化、全面化、法治化、社会化、信息化、全国化 “六化”转型升级。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统